Не кидайте деньги в прозрачные ящики для пожертвований

Все видели на улице людей, которые ходят со стеклянными ящиками для сбора денег на благотворительность. В некоторых магазинах стоят такие чудо – ящики.

Часто можно увидеть якобы волонтеров, которые одеты в униформу некоего благотворительного фонда. Молодые люди просят деньги от прохожих на лечение больных детей. Давят на жалость и большинство жертвуют деньги.

Ящики для пожертвований мошенники

Как правило, деньги дают в основном женщины. Сегодня мы расскажем про мошенничество с прозрачными ящиками, и куда уходят ваши деньги.

Смотрите еще: как снять деньги без комиссии - банки партнеры Райффайзен банка.

Зарабатывайте деньги на своем мобильном 2 раза в день с помощью приложения Клевер.

Сколько зарабатывают с прозрачными ящиками?

К примеру, у монастыря Матроны Московской можно лицезреть людей, которые просят деньги. Вечером, после заработка на попрошайничестве эти люди бегут в магазин, чтобы обменять мелочь на купюры.

Есть один «живой» пример, как один мужчина на инвалидном кресле за день собирал по 3 – 6 тыс. рублей.

Чтобы заработать на прозрачных ящиках для сбора денег не нужно даже ходить по улицам. Нужно арендовать у магазина 1 кв. м. за 2000 руб. в месяц и установить ящик для пожертвований.

Люди часто кидают туда мелочь. За день накапливается хорошая сумма. Деньги вынимают из ящиков без пересчета, прямо в рюкзак.

Часть денег возможно и идет на пожертвование, но не факт.

Лучше покупать продукты малоимущим, то, в чем они реально нуждаются каждый день. Не надейтесь, что вы сделали благое дело, кинув в прозрачный ящик деньги. Эти ящики – как оборудование для бизнеса. Деньги идут бизнесмену, а не больным и нуждающимся людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *